АвторСообщение



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 11:49. Заголовок: Кулинария


Хотела мужа удивить,полазила по сайтам кулинарным.Нашла неплохой рецепт.Приготовила.
Устроили романтический ужин со свечами и вином:)Понравилось:) Делюсь рецептиком
Свинина в горшочке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


админ




Сообщение: 433
Зарегистрирован: 21.01.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:47. Заголовок: о, классная тема! вс..


о, классная тема!
всегда любил блюда, которые можно приготовить легко и быстро

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 203
Зарегистрирован: 26.01.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 23:34. Заголовок: Обмен рецептами из р..


Обмен рецептами из разряда не сложно и быстро?

Ок,вот мой любимый вариант,обожаю красную рыбу в винном соусе.
Вот рецепт:
http://www.rezepty.ru/krasnaya-ryba-v-vinnom-souse

Ну самое легкое из десертов это наверное традиционная шарлотка,которую может приготовить даже однорукий младенец,НО! все знают наверняка что такое марципаны.

Выведав рецепт этой вкусняшки в Австрии радую теперь иногда себя и родных.
Вот довольно наглядный фото рецепт.Советую.
http://www.gotovimdoma.ru/publ/foto_recept_marcipana/34-1-0-387

Единственное что-полазьте по нэту прежде чем готовить в поисках ПРАВИЛЬНЫХ пропорций орехов и сахара,потому как у меня уже пропорции на глаз наметаны,не знаю как объяснить в словах,в инэте найдете несколько вариантов,чисто теоретически каждый претендует на истинность,но судите сами-возьмете больше орехов-масса будет немного терпкой и если перекидаете горького миндаля,то соответственно горьковатой,если положите больше сахара-будет сладкой,но тоже не переборщите,т.к получите своеобразный пастовый грильяж.
Многие спрашивают какой именно алкогольный напиток добавляется-здесь могу ответить только что каждый берет на свой вкус.Вот что вам нравится-то и добавьте-сладкий ликер,ром,я добавляла Бэйлиз-очень неплохо-это на ваш выбор.
Приятного аппетита.



Кладбища полны незаменимыми людьми.Вы все еще уверены в своей уникальности? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 208
Зарегистрирован: 26.01.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 01:14. Заголовок: подвернулось как-то ..


подвернулось как-то в тему


Кладбища полны незаменимыми людьми.Вы все еще уверены в своей уникальности? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 87
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Одесса
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 16:24. Заголовок: Just me пишет: Ок,в..


Just me пишет:

 цитата:
Ок,вот мой любимый вариант,обожаю красную рыбу в винном соусе.


Рецепт действительно гениальный ,и прежде всего, своей простотой! Для романтического вечера с любимым человеком лучше не придумаешь. Главное, не экономить на количестве и качестве вина)))) Обязательно попоробую! А марципаны- это вообще сладкая сказка!!! Но ... во-первых, сладкое портит фигуру и во-вторых...оно ее действительно портит))) А почему рецепт был выведан в Австрии? Если мне не изменяет память, родиной марципанов считается Венгрия, где собственно даже есть музей ( правда запамятовала в каком городе). Австрия знаменита - Яйцами Моцарта)))

Cherchez la femme Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 215
Зарегистрирован: 26.01.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 19:31. Заголовок: Успехов в приготовле..


Успехов в приготовлении))))

Да,сладкое оно такое коварное,но в чем смысл жизни если нет круассанов с шоколадом или французских пирожных из "Безе" или "Патифрансе"?Этож хуже любого наказания!Ни за что не согласилась бы жить в мире без сладостей))

Городок этот называется Сентендре))и он действительно шикарный,по сравнению с шумным Будапештом он просто кукольный,все такое махонькое и симпатичное))и музей там есть,чего я там только не перефоткала,даже Майкла Джексона в полный рост из этой сладкой радости.

Но!На родину марципанов претендуют Италия,Франция,Германия,Австрия,Венгрия и кто только не претендует!
Перепробовав различные варианты я остановилась на австрийском,хотя итальянские тоже не плохие))но всеже итальянцы меня манят Тирамису и фисташковым мороженным.
Ну и еще один аргумент-в Сентендре я так увлеклась обеданием марципанами,что про рецепт попросту забыла спросить

Австрия и Моцарт неразлучны-там есть все что связано с ним!Я обожаю конфеты Моцарт и ликеры!

Кладбища полны незаменимыми людьми.Вы все еще уверены в своей уникальности? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет